Es ist Weihnachten.

Eine Zeit der Besinnung und der Freude.
Eine Zeit für Wärme und Frieden.
Und vor allem auch eine Zeit der Dankbarkeit.

Auch der DRK Ortsverein Nalbach möchte diese Zeit nutzen und Danke sagen.

Danke an alle Aktiven, die über das ganze Jahr bei den verschiedensten Sanitätsdiensten, Einsätzen und sonstige Aktivitäten zur Verfügung stehen.

Danke an alle Blutspender, die in diesem Jahr unsere Blutspendetermine besucht haben und dadurch zum Lebensretter geworden sind. Danke den Helferinnen und Helfern, die zum Gelingen der Blutspendetermine beigetragen haben.

Danke allen Fördermitgliedern, Gönnern und Sponsoren, nur mit Ihrer Unterstützung ist es möglich unsere vielen unterschiedlichen Aufgaben zu bewältigen.

Der DRK Ortsverein Nalbach wünscht Ihnen und Ihren Familien noch eine schöne Adventszeit, ein fröhliches und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ortsverein Nalbach

An der Feuerwache 2